のだや酒の会&展示情報

ちょっと前のことになりますが、久しぶりに、「のだや酒の会」に行ってきました。 今回のテーマは、 「のだやにとっての吟醸酒」 日本酒はすべて、お燗でいただくのが「のだやの酒」の基本です。 冷たいご飯よりもあたたかいご飯の方がおいしく、カラダにやさしいのと同じことだそうです。 まずは常温で味見し、お燗にしたときとの味の変化を楽しみました。 それぞれ、お燗の温度でもまったく…

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ちょっと春休み

またまたお久しぶりです。 お久しぶりな理由は、サボリぐせというよりも、 いろいろなことが滞って、ブログを書いてる場合じゃないだろ!!と言われそうだからです(^^;) すみませんorz リフレッシュも必要ということで、、、ちょっとお出かけしてきました。

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